На воздушном змее

***
Мы спеем вишнями в саду
И падаем куда придётся,
Дверь закрывая на ходу,
Плюемся тем, что не вернётся…

Разбитый на полу сервиз,
Слова размазанные эхом,
Шаги шагают только вниз,
Раскрашенные гулким смехом...

И этот путь от детства в ночь,
Завязанный на злой идее,
Ведет к тому, что не помочь,
Спасаясь на воздушном змее.
(09 января 2016г.)


Рецензии