Было-сплыло

Прошлое ушло, копаться в нём стоит.
Было-сплыло, пусть плывёт и дальше.
Пусть историю  волною упокоит,
Если там в зашкале была фальшь.

Отпусти кораблик по теченью
С парусами из вранья и лести.
У любви и лжи различные стремленья,
Эту гадость закрывают картой крести.

Ошибаться в жизни - право человека.
А кто раз солгал, солжёт и 20 раз!
Заплати забвением, упрятав фонотеку
Отношений, выставленных  напоказ. 



 


Рецензии