дожили

Я хранила тебе твои крылья за зеркалом,
там где тепло и сухо.
Пока ты решал ребро ли  я твоё , и что-то шептал  на ухо.
Пока бежал в часах песочных песок невесомый.
Отмеривая сколько быть мне хлебом  и домом.

Их тебе высылаю почтой, не кантовать, fragile.
Ты все хотел дожить уже, кажется вот: дожили.
Не дожидаясь концов, краев, рубиконов, смерти.
Буднично так: дожили, будьте добры, поверьте.


Рецензии