Утро...

Утро... Нежности прохлада..,
За окошком просыпается зима...
Я тебе сейчас безумно рада...-
Тянется к моим губам небритая щека...
Рук чуть непослушное движенье..,
Открывать глаза я не хочу...
В полудрёме.., в полунаслажденье
Я твои прикосновения ловлю...
Замирает тело в наважденье..,
Я взлетаю к небесам как - будто..!
Ты - мое... реальное виденье...
Доброе и сказочное утро..))


Рецензии