Последнее для тебя

Не думай, знаю в чем преграда.
Не парься, вижу где дилемма,
Я в курсе, что ты будешь рада,
Я зарешаю эту схему.
_
Все будет круто, успокойся,
К ***м пошли свои понты,
Основы помню, ты не бойся,
Я там - где не смотрела ты.
_
Но если так произойдёт,
Что я уж буду староват,
К тому моменту как поймёшь,
Никто не будет виноват.


Рецензии