Таня, Танечка

ТАНЯ, ТАНЕЧКА …

Что ж, Таня, загрустила,
Твои глазки не блестят,
Может, с почтой получила –
Заболел твой твой друг солдат?

Может быть, что на границе,
Он ошибку допустил?
Нарядился враг девицей,
Ночью речку переплыл?

Припев:    Таня, Танечка, Танюша,
Будь весёлой не грусти,
Своё сердце ты послушай
И любовь в него пусти.

Я грущу, что написал он –
Офицером быть решил,
Чтоб мечта решеньем стала,
Что он службу полюбил.

Что домой он не приедет:
Он учиться поступил,
Чтоб идти дорогой деда –
Тот границей дорожил!

Припев:    Таня, Танечка, Танюша,
Будь весёлой не грусти,
Своё сердце ты послушай
И любовь в него пусти.

Не серчай и не печалься,
Будешь ты его женой –
Офицерской, полной счастья,
И подругой боевой.


Рецензии