Твои сны

Я хочу приходить в твои сны,
Легкой поступью, в сплаве ночей.
Из еще неостывшей весны,
По дорожкам из лунных лучей.

Не за тем, чтобы кликнуть назад,
Не за тем, чтобы дурно спалось.
Ведь вчерашним любимым не мстят,
А счастливым - неведома злость.

Просто хочется нежностью быть,
В руки падать, подобно звезде.
В темноте осторожно любить,
Незаметной другим. Лишь тебе.

Ночь-ведунья, меня научи,
На созвездьях, мечты ворожить!
Я хочу приходить в твои сны
Я хочу в них остаться. И жить…


Рецензии