Ни ответа, ни привета

Ни ответа, ни привета –
От тебя тишина.
Твоя любовь незаметна,
Но есть, я знаю, она.
Ты себя отстраняешь
От общения со мной
И меня не желаешь
Увлекать за собой.
Но всё равно вспоминаем
Друг о друге порой,
И себя мы ломаем,
Ставим к чувствам конвой.
И пусть боль притупилась,
Пусть любовь – это вздор,
Но за тебя я молилась
И молюсь до сих пор.

/24.02.2011г./


Рецензии