Ближе

А знаешь, как бы не былО,
И чтобы не было в твоеЮ голове,
Вся предвзятость, всё прошло,
Себе поверь, доверься мне.
_
Сомненья все, они все ложные.
Непонимание и недомолвки,
Я упрощу даже самое сложное,
Хватит моральные ставить уловки.


Рецензии