Пусть будет так

Да, я рада, пусть будет так,
Сделал выбор, с тобою согласна.
Больше ты мне не друг, не враг,
Слишком быстро любовь погасла!

А не ты ли кричал, « Я всегда с тобой,
Никогда не уйду, даже если прогонишь,
Для меня, навсегда ты будешь родной.
Да и боли со мною, вовек не припомнишь»

Я ведь зла не держу, просто так,  удивляюсь,
Разве могут так чувства уйти?
Впрочем,  этого я понять не пытаюсь.
Всё равно мне  ответ не найти.


Рецензии