Всё той же

Ты послушай - Звезда родная,
Очень разные - мы с тобой,
Один из - "от края до края",
Другой просто - "лишь сам собой"
_
Но ты помнишь глаза как сверкали,
И различных эмоций взрыв,
И каких бы мы не были далей,
Силён! - сделанный нами прорыв.
_
Идеально быть может не будет,
Может быстро не будет так,
Но и былое, нас не забудет,
И мы его не забудем никак.
_
И вины тут ничьей нету вовсе,
И не ждёт ничего может нас,
Но другая ты, а не они все,
Мне важна теплота твоих глаз.


Рецензии