Звёздочке

Летал по небу иногда,
Бывало что гулял по аду,
Но светит звёздочка одна,
И мне другой сто лет не надо.
_
Вверху когда - ориентиром-
Являлась мыслями ко мне,
Но и внизу, и там я видел,
Сиянье глаз её в огне.
_
Бывало многое, и разно
Но образ твой всегда во мне,
Все годы были не напрасны,
Ты муза мне и свет во мгле.


Рецензии