Разделенную с болью - любовь

О тебе вспоминать не буду
Столько пролито было слез
Я забуду тебя,я забуду
Не шучу,говорю всерьез

Сколько сделано было напрасно
Столько веры осталось во мне
Ну и пусть без тебя ужасно
Мне с тобою ужасно вдвойне

Уходи,я тебя отпускаю
Без ненужных и лишних слов
Лишь на память себе оставляю
Разделенную с болью - любовь


Рецензии