Долгожданная любовь

Полгода любви и страсти,
Полгода нежности, тепла –
Я попала в твои снасти
И выбраться из них уж не смогла.
Да и сама того я не хотела,
Ведь с тобою я сама своя,
И душа от чувств запела,
Из под ног ушла земля.
Твоё вниманье окрылило,
Твоя искренность свела с ума,
Забота с головой накрыла –
Не могла поверить в это и сама.
И долго в небе я летала,
Касаясь пенных облаков,
И от эмоций чудных вся пылала,
Поверив в силу нежных слов.
И по земле шагаю снова,
Но с бодрою теперь улыбкой,
Ты снял с меня мои оковы,
Наполнив нужным всю копилку.
Ты даришь мне надёжность и мечту,
Учащённый пульс, усладу,
Свой взгляд родной и сказку ту,
Что сбывается, когда ты рядом.
И будет всё у нас с тобою
Благополучно, счастливо, светло,
И станет жизнь морским прибоем,
Зацепившись чайке за крыло.

/10.02.2011г./


Рецензии