Я - солдат молодой

Я – СОЛДАТ МОЛОДОЙ

На заре мы вышли в поле.
Поле нам – как дом родной.
Хорошо, свежо на воле.
Я – солдат, я – солдат молодой.

Приказали окопаться,
Пот с меня течёт рекой.
Нелегко на службе, братцы.
Я – солдат, я – солдат молодой.

Вверх взметнулась вдруг ракета,
Завязался трудный бой.
Проклял я тогда полсвета.
Я – солдат, я – солдат молодой.

Но когда мне на привале
Командир сказал: - Герой!
Рад. Друзья все поддержали.
Я – солдат, я – солдат молодой.

Как в казарму возвратились,
Написал письмо домой,
Чтоб родители гордились.
Я – солдат, я – солдат молодой,
Служу Родине с душой.


Рецензии