Глупость

А я ведь тебе верила любимый, я же верила.
Очами водопады, лужи мерила,
Судьбу и жизнь свою доверила.
Забыв про всё, тебе себя отдав.
А ты ушёл с другой, с улыбкой милою.
Не плачь,красотка, станешь некрасивою.
Глупа мол слишком ты, в ответ сказал.
И в одночасье стало всё постылым мне.
Бежать, кричать, нет, лучше промолчать.
И просто тихо плакать обессиленно.
Заранее за всё тебя прощать.
Не бойся, я за всё тебя простила.
Я знаю, у меня всё будет хорошо.
Душевных ран уж нет и боль остыла,
Рубцов в душе не видно, а ещё...
Ещё понятно стало сразу мне,
Что глупость заключалась лишь в одном.
Лишь только в том, что слишком тебе верила,
В том что любила, больше и ни в чём.


Рецензии