Такая

Она как кошечка игрива,
Красива очень и стройна,
Она реальностью любима,
Ласкает жизнь её сполна,
_
Правителей мечта, уровня мирового,
Своей улыбкой повергает всех в экстаз,
И запросто с ума сведёт любого,
Магическим сияньем своих глаз,
_
На шёлк похожа очень её кожа,
В блаженствии тону касаясь к ней,
И нет на свете на неё похожих,
И миллион ещё причин, незабыванья дней.
_
И скрытого контекста не вложил я
Читая текст который можно пропалить,
Вы экземпляров не встречали таких в жизни,
****ата сучка, мать её едрить.


Рецензии