Игра за команду

Как день и ночь
Они друг с другом завязались,
И с недоверием вначале
И стремались,
Когда решили же они таки понять,
Так понесло что стало не унять,
Друг друга вскрыли,
Не забыв про честь
В обоих все есть,
Событиям теперь числа не счесть
Про выводы забыли,
Те что сделали вначале,
И не тоски теперь,
Ни грусти, ни печали
 
Двоим им вместе мир ворота отворил
И бросили за всё переживать
И кто бы дальше что ни говорил
Теперь вдвоём хотят его завоевать


Рецензии