Хранительница

Малыш уснул, она совсем не спит,
Слегка опершись на коляску глаза закрыла.
Только что кормила сына, время три,
И мужа одеялом вновь укрыла.

Чуть погодя от немоты экрана, проснулся он
И, увидев тихо спящий силуэт,
Позвал её к себе под одеяло
И погасил немой экрана свет.

Утро. Малыш к себе зовет
И вот к нему бежит скорей отец,
"Смотри как мама спит, сынок,
Она наш ангел, спустившийся с небес!"


Рецензии