Бей картинки

Увековечить чтобы что то,
Или щеголять ей броской,
Обзаведись татуировкой,
В консерватизме хватит мёрзнуть.

Не думай ты о том что люди скажут,
Жизни своей девиз набьёшь ты если на груди,
Умы свои они лишь сим покажут,
Так что скорей беги татуху делать ты.

Каких бы не был ты мировоззрений,
Идей любых носителем быть можешь ты,
Бери и сочиняй
И без сомнений,
Подсвети татуировками мечты.


Рецензии