Ты далеко

Ты далеко
Сгорая погибаю
Беспомощью окован в кандалы.
Как не легко
Мечтать и ожидая
Закрыв глаза, а в мыслях только ты.

Ты далеко
Но верю я всем сердцем
Что души наши взлетят на небеса
Там высоко
Открыв мы рая дверцу
И я на миг увижу там тебя.

Ты далеко
А души наши близко
Слились в едино, не в силах отпустить
Как нелегко
К земле лететь так низко
Сложили крылья, упали камнем вниз

И мы летим
На встречу приключениям
Летим вдвоем, чтоб вместе дальше быть
Благодарим
За чудные мгновения
Судьбу и небо, что позволили любить.

P.S.

Взявшись за руки, гордо,
Под кровавый закат,
Мы войдем в новый мир
Под названием АД.

Под восторженный возглас
Мы войдем в грешный край
Нам всегда светит солнце
Там где ты, там и Рай.
А. *.


Рецензии