Прошлое по новому

Граничит мания -
Взорваться эндорфинами,
Вплотную с фобией -
Трагикомичного героем оказаться фильма.
И чтоб там не было,
Игра или любовь,
Катарсисом попахивает вновь.

От части стрёмно, снова слушать сердце,
И тактовая пусть хоть в зетагерцах,
Желается - чтоб оказалось всё лишь сном,
Опытом изрезанным умом.

И хоть движок в мозгах,
Автомобилей круче из Германии,
Не успевает фобия за манией.

Но все равно,
Посылы признавать не хочется извне,
Считаю что -
В моей, всего лишь это голове.
И как всегда,
Всегда к утру бывает мне ништяк,
А этим вечером, роднее всех -
Коньяк.
Давно использую я принцип,
Что проверен:
"Безумьем насладись,
И лишь себе будь верен."

И все равно не буду.
Инфантильностью реальность больше мерить,
Хочу я очень,
Голову тебе свою доверить.


Рецензии