Гадание

Ну и что… ну и пусть…гадают,
Обрывая мои лепестки.
Пусть бормочут…свои желания,
Избавляясь, в мечте, от тоски.

Пусть в извечной погоне за счастьем,
Перекроют плотиной реку.
Отмахнутся  рукой от несчастий
Не хромают, а дальше бегут.

Я подарок судьбы, дар природы
Ваше слово, Ваш выбор,…из сада
То «не любит» то «любит»  как странно
«Поцелует» и … «плюнет» с досады

А быть может, «прижмет прямо к сердцу»,
Посылая «ко всем чертям»
Мы красавицы и,... ТАКИЕ с перцем
Мы подарок,… но лишь королям


Рецензии