Только ждать

Пыль Афганская связки забила
И хрипит голос, словно песок.
А жена тебя не разлюбила
И по рации весточки шлёт.
Сколько сил надо мамам и жёнам?
Молча ждать, только ждать, только ждать.
Что б, тихонько пройтись по вагонам.
Сына, мужа живым повидать.

            15г


Рецензии