***

С каждой минутой я стал понимать
Что жить без тебя не смогу
Я насильно не буду держать
Захочешь уйти я пойму
Мне тебя так не будет хватать
Но я крепки переживу
Я таблетки не стану глотать
И нож в сердце себе не воткну
Пройдёт время все востановиться
Я наверно смогу полюбить
А сердце в груди так колотиться
Будто шепчет её не забыть
Если вдруг ты решишь уйти
Я прошу возвращаться ненада
Таких как ты в мире ненайти
Ты как будто часть целого клада
Пусть тебя удержать я не смог
Но я сильный смогу стерпеть
Не увидешь меня ты у ног
Можешь даже и не смотреть.


Рецензии