ДонБасс -Крик Души 2

Жили не Тужили
И тут бац!
Новороссия - Дон БасС!!!
Наци в Киеве засели,
Пули-Дуры просвестели.

На Майдане Ярош!
Красно-Чёрные Бесы.
У майданутых Ярость..
 Ужасные Процесы !!!!!
 

Славный малый морячёк.
Что от туда родом,
Звать его Санёк.
Скорбит вместе с Народом ((((

Ох и тяжело ему,
С Парахода  в АД...
Страшно ! Страшно!потому,
Что стреляет ГРАД!


Гибнут детки,
Гибнут Мамы.
 Белые метки,
Семейные Драмы.

Морячёк живёт в Аду,
Морячку не страшно..
Киев знаешь почему???
Звать его Опасность.


Был и под обстрелом,
Вылетали окна,
Наполнен город гневом,
На линии он Фронта...



Пидарасы злобой воют...
Все ни как не могут.
Взять Горловку за Горло.
Ибо сдохнут скоро.

За Донбассом Русский дух.
За Донбассом Правда!!!
Киев это друг,
Только в раде Падла.

На кольцевой дороге ,
Много фонарей,
Скоро, очень скоро !!!
Повесим мы зверей!!!


Рецензии