Тридцать один. До новых снов с тобой

Я за тобой.
К тебе.
Куда угодно.
И сколько не прошло бы лет,
Я буду для тебя свободной,
И буду верить, что ты-
мой человек.
И нескольких дней в разговорах не хватит.
Так мало времени, увы, дано.
За расстояние
болью заплатим.
Виновник всего, чему быть не суждено.
6.01.2016
#2016будетлучшим


Рецензии