Вечный путь

- Источник знания
  Един!
  Гласит закон
  Древнейший.

 - Как быть и,
  На вопрос
  Ответ найти -
  Мне подскажи
  Мудрейший?

 "Здесь состояться
  Не легко!
  Есть цель,
  И есть задачи!
  Ты сердце
  Для меня открой,
  Я путь твой обозначу"


Рецензии