Укуси, чтобы стало мне больно

Укуси, чтобы стало мне больно,
Зло обидь, чтобы стало обидно.
Обними, чтобы снова стал вольным.
Покажи, чтобы стало мне видно.

Отними, что тебе не хватало,
И отдай, коли лишнего много.
Все равно для любви это мало.
И какую пройдем мы дорогу.

И ударь, чтобы сердце стучало.
Без любви оно в нас не стучит.
Все равно для любви это мало.
Без любви оно грустно молчит.

Отругай за большие ошибки,
Ведь я к ругани этой привык.
Золотой ты моей станешь рыбкой,
Хоть без невода, все ж я старик.

Обмани, чтоб поверил обману.
Фокус жизни для нас покажи.
Разгоню я , как воин охрану,
Моей розы в полях спелой ржи.



Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии
Весьма разумно.
Добра Вам и счастья!

Татьяна Василькова 2   25.01.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.