скучаю

Этот вечер я сильно скучал
Ведь со мной тебя рядом нет
Пробовал рифму что-то писал
Хотя вовсе я не поэт
Я не знал чем себя занять
Мне так сильно тебя не хватало
Так хотелось тебя обнять
Но не мог вернуть день на начало
Веремя медлит будто бы знает
Что скучаю и сердце болит
Один час словно век протикает
Ты терпи мне душа говорит.


Рецензии