Мне не хватает

Мне не хватает слов простых,
Тяжелые не лечат душу.
В мире для меня полно немых...
Я требую речей воздушных!
Чтобы ласкали уши
Вдоль и поперёк по суше.
Чтобы просто нужен,
Скажите вечером, за ужином.

Мне не хватает взглядов нежных,
Черствые немеют тело.
Для меня полно глаз снежных...
Я требую взгляд смелый!
Чтобы между делом
Под цветущей омелой,
Стать одним целым,
Как это бесконечное небо.

Мне не хватает человека,
Людей полно, а все - не свои.
Всё смотрят, как на дровосека...
Я требую людей иных!
Чтобы под дых
Слова, таких простых.
Чтобы взгляд не стих,
О них писать свой стих!


Рецензии
Порывисто и откровенно. По нраву!
Вооот

Сергей Шатун   14.01.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать!

Козяр Вячеслав   14.01.2016 19:41   Заявить о нарушении