чувство

Не знаю что со мной случилось
Но я стал совсем другим
Может сердце моё влюбилось
В страхе остаться одним
Со мной редко такое бывало
Чтоб хотелось просто летать
Видно чувство любви настало
Главное его сдержать


Рецензии