Ты уж знай

Годы утекают,
События мелькают,
Чтобы не было между,
Все равно звезда прельщает.

Людских взглядов я в курсе,
Убеждений ненужных,
И что шансы все есть,
Окончательно стать чуждыми.

Из каких соображений?
Происходит так как есть,
Из за обычных бл**ь сомнений
Опыта, что не перечесть.

Все равно не сбит с толку,
Ни одной паршивой мыслью,
От твоего, того взгляда,
Вновь наполнен стал жизнью.

Не дебил и не варвар,
Уважать научился,
Пространство личное твое,
И твои тоже мысли.

Но думаю что придумать,
Это всё мог, пойми,
Но ты уж знай Глубина,
Я всегда был твоим.


Рецензии