Прощай моя любовь

Я выпью кофе по утру,
Взгляну как солнце встало.
Тебя тихонько разбужу,
Ведь ты уходишь рано.

Целую нежно и дрожу,
Ведь знаю - на прощанье.
Я слезы при себе держу
Не покажу страдания.

Ты выйдешь не захлопнув дверь
И сердце вдруг сожмется.
Пойму я точно, что теперь
Он больше не вернется.

Тебя я молча провожу,
Взгляну в глаза печально.
И нежно, крепко обниму,
Ты скажешь "До свиданье".

И ты уйдешь...а я домой...
И громко разрыдаюсь.
Так крикнуть хочется "Постой"
Ведь с счастьем я прощаюсь.


Рецензии