словно ангел

Словно ангел выбравшись с плена
Ты предстала передомной
Я присел на одно колено
Поклонился тебе головой
И решившись взглянуть в глаза
В них увидел надежды искринку
По щеке прокатилась слеза
Ты вновь зажгла в сердце лучинку
Спустя несколько лет расстования
Тебя вновь я могу обнять
Не долго длилось молчание
Мне все больше хотелось кричать
Словно ангел вырвавшись с плена
Ты предстала передомной
Я встал с одного колена
Обняв тебя проводил домой


Рецензии