Поиск

Спасибо за память, за человечность.
Спасибо за нить,  что протянется в вечность.
О храбрости, стойкости наших бойцов,
За вечную память дедов и отцов.
Вам низкий поклон от вдов, матерей,
Нашли им пропавших мужей и детей.
Им память о них, согревает сердца.
На братской могиле их все имена.

          15г поиск. Смоленские леса.


Рецензии