Любовь или экстези?

Я распустила волосы -
ловила ветер.
Пела песни,
писала куплеты,
Собирала цветы
в ромашковом поле.
Я такая счастливая,
такая довольная.
Под дождем ходила босая,
Смелая по крышам и сваям.
Прыгала в воду морозную,
Лепила снег руками голыми.
Ночью в потёмках
по улицам громким:
Танцевала с незнакомками
и кричала звонко.
Не боялась ни жары,
ни холода,
Не чуяла голода.
Перебегала на красный дороги,
Играла с котами...
И чуяла на расстоянии твоё тепло
Своими руками.


Рецензии