Ненужные мысли

И снова смотрится иначе,
На сотню - идиотов более полста,
Опять людей делить я начал,
Всё, пи**а.

Меняются людские взгляды,
А с ними и реальность вся вокруг,
А вдруг мир правда еба**тый?
А вдруг?

Да не, не так на самом деле,
Проходим не одну мы сотню лет,
Что начинают окружать вас люди,
Внутри самих когда проснётся человек.


Рецензии