Вернусь

Ты простишь меня, конечно,
Я еще вернусь.
Уезжаю в темный город
И бросает в грусть.

Кофе, смятые салфетки
И залитый стол.
Заглянем друг другу в сердце,
Чтоб закончить спор.

Ты - не человек по жизни,
А старинный бог.
Много вытоптал отчизне
Ломаных дорог.

Много выпил оскорбина
И слегка устал.
В чьей-то жизни ты - мужчина,
А в моей - финал.

И коньяк не помогает,
Всюду лезет грусть.
Ты прости меня, в твой город
Я еще вернусь!


Рецензии