Если я позову, пойдешь?

Если я позову, пойдешь?
В неизвестность со мной вместе
Или слова твои просто ложь
Не про них сочиняют песни.

Если я позову взлететь,
Но не зная исхода полета.
Лишь со мной быть вдвоем, впредь
Даже под огнем пулемета.

Если будет темно впереди
Мою руку возьмешь? Точно?
Если нет, то сейчас уходи
Не уместно уже многоточие.

Ты готова? Честно скажи
Торопиться только  не нужно,
Не нужны нам из слов миражи
Это всё для меня чуждо.

Если да, то ты только шепни
Я услышу это сквозь мили
Унесут нас двоих корабли
Будем жить мы вдвоем в своем мире.


Рецензии