Понимать веру мало

Мы - за слова
В ответе
В этом мире.
За мысли,
Будем отвечать
Во всех мирах.
Как - перепутаны
Сейчас каноны веры.
Ведь - веру, стали
Только понимать.
Осознавать
Происходящее
И применять,
Полученные знания
Во много раз
Сложнее.
Можно в плотном
Плане богатеть,
Но быть беднее.
Задача - стать
Духовнее богаче.
Предназначение
Свое найти.


Рецензии