О духовности

               

Люди Вселенной, я всех призываю,-
Будем внимательны, будем добрей!
Двери надежды друзьям открывая,
Без всяких каприз, проснёмся смелей!

Наш Мир добро и зло переплетают,
Веками борются и Тьма, и Свет.
Так пусть же голуби  не улетают,-
Над нами проливая Божий Свет!

Мы победим! Добро сильнее зла!
И как ни слОжна жизнь, как ни постыла,
Не совершим жестокого греха,
Чтоб Небо с покаянием  простило!..


Рецензии