Послушай, та самая

Из головы попробуй выкинуть, всё то что знаешь,
Себе и нам, попробуй чистый лист дать хоть разок,
Мне видно что уже гораздо шире ты картинку понимаешь,
И твоего сознания ждёт квантовый скачок.
 
Не трусь, не надо, нечего бояться,
Совсем иначе всё уже давно,
Самой себе ты прекрати сопротивляться,
Приобрести себе позволь, всё то,
Что было чувствами порождено.
 
 
Если читаешь, сомневаясь
Думая, что я несу херню,
То хотя бы просто, не стесняясь,
За одну команду прочитай игру


Рецензии