Корабль

Плывет корабль, в пучину страшных льдов
И ветер всё сильнее дует в парус
Никто из них погибнуть не готов
И с каждым днем воды всё ниже градус.

Два сердца, что растопят океан
Но встретились они уж слишком поздно
Так мал тот час, что любви был этой дан
Но и продлить его, к несчастью невозможно.

Судьба злодейка, её коварный ход
Был лучшим её ходом в моей жизни
И лишь с тобой я  стал ценить восход
Ты лишь со мной бываешь столь капризной.

Крепка карма, но крепче лед морской
И столкновение наверно неизбежно
Не уходи, побудь ещё со мной!
И пусть последний час наш будет самым нежным.

Ты только крепко за руку меня держи
И я с тобой, пойти ко дну готова
В словах моих ты не услышишь лжи
Таков мой путь, я не хочу иного.

И быть со мной всегда пообещай!
Ведь не конец сегодня, точно знаю
И я люблю тебя, ты просто это знай
Что подошел не сразу, я прощаю.

Ребенок плачет, собаки слышен лай
Но никому давно нет дела
Ты только руку мою не отпускай!
Спаси меня, как сможешь, не умело.

Всё ближе смерть, вокруг лишь только шум
Но на тебя смотрю, и верю в чудо
Как холодно! Согрей меня прошу,
Ответь же мне. Тебя я не забуду.

И лишь рисунок глубоко на дне
О тех минутах мне напоминает
И каждый день прошу, вернись уже ко мне
Но только чудес, к сожалению, не бывает.


Рецензии