Creep

But I'm a creep, I'm a weirdo.
What the hell am I doing here?
I don't belong here.

Ты как ангел пришла,
Принесла с собой свет,
Мой мир забрала,
Превратила все в бред.

И душой окрыленная,
Вновь паришь над землей,
Ты чертовски особенная,
Жаль что я не такой.

Я здесь никто,
Мне здесь не место,
Какого черта я все еще здесь?

Жизнью ты увлеченная,
Вновь стоишь надо мной,
Ты чертовски особенная,
Жаль что я не такой.


Рецензии
Вдохновилась Radiohead? Классно.

Демьян Угрюмый   30.11.2016 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю) этой песней трудно не вдохновиться

Анастасия Амелькина   16.12.2016 20:53   Заявить о нарушении