Не надо...

Не надо больше откровений,
Не надо больше и мольбы.
Не надо светлых озарений,
Не надо свежести весны.
Не надо чувственных свершений,
Не надо трепетной мечты.
Не надо ярких впечатлений,
Не надо той ко мне игры.
Не надо тёплых извержений,
Не надо радости судьбы.
Не надо горечи суждений,
Не надо чёрствой доброты…
             Александр.


Рецензии