Всё прошло

И вроде ты, но взгляд уже не тот
Да и походка совсем теперь другая
Я снова открываю свой блокнот
По тебе лишь беглым взглядом пробегая.

Передо мной, когда то «близкий человек»
Но только вот эмоции совсем другие
А ведь я был влюблен, казалось, что на век,
Но и глаза твои теперь совсем чужие.

И вроде бы не много лет прошло
И внешность у тебя не сильно изменилась
Но видно время так много унесло
Ну или же сердце моё слегка охладилось.


Рецензии