Истина..

В окне, как в сердце - ледяной мираж,
Волна с разбега остужает берег..
-Где папа?
-Он оставил остров наш,
Для поиска совсем иных Америк..

И то же солнце утром пробуждает
И тот же кофе в турке закипит..
А мы не те же, только пульс считает,
Как память у висков порой стучит.

Но знай: тебе я не желаю зла...
И за ребенка можешь быть спокоен!
Я сделала для сына что смогла...
Растет малыш - зеленоглазый воин..

Тушила избы и треножила коней,
Сама, однажды очевидное поняв..
Что Истина не в деньгах, не в вине,
Она в надежных папиных руках..

Все в этой жизни будет у него,
Когда пройдём с ним главные этапы..
Все будет, но не будет одного,
Плеча отца, его родного папы..


Пусть небеса хранят тебя всегда..
Будь счастлив с теми, кто тебе дороже..
Как реки в море дни текут в года.
Ты смог без нас, мы значит тоже.


Рецензии
Жизненное стихотворение!
Вы - большая умница и пусть в Вашей жизни всё замечательно будет!
Удачи!
С уважением, Марина

Марина Выприцких   18.01.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина за добрые слова! И Вам того же желаю!
С теплом, Алёна.

Добрая Фея Ал   18.01.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.