Я Ваш

Вот!
Старый-Новый год,
Крещение не за горами.
Я – не святой,
Но, запасусь святой водой,
И в омут с головой,
И в прорубь,
И в купель –
Я снова молодой!
Я –  с Вами, 
Среди Вас,
И твой, и твой, и твой…
Атас!
Шабаш –
Я Ваш.


Рецензии