Зелёный

Какой он сильный,
                зелёный цвет,
даже в морозы,
                в нём смерти нет.
Шипы и розы,
                и лист резной,
напомнят грозы...
                и летний зной.
Напомнят сказки,
                где мы с тобой...
и наши ласки,
                твою любовь.


Рецензии